Свято верю в вашу порядочность...
Все же, люди, как прежде думаю,
Но опять упираюсь в алчность
И безмерное самолюбие.
Натыкаюсь во тьме на острое
С горьким привкусом безразличия,
И остывшее сердце черствое
На бездушном гербе двуличия.
Разбиваюсь о скалы ревности
В море зависти и бездушия,
На развалинах вечных ценностей
Задыхается вера в лучшее.
Свято верю в вашу порядочность
Вы же, люди! С надеждой думаю…
Но опять упираюсь в мрачное
Бесконечное самолюбие.
Вы же, люди…!?
22/06/2013г.
Свидетельство о публикации №113062203409
Ева Лорина 24.06.2013 00:55 Заявить о нарушении