Прости меня пожалуйста за всё...

Или это я схожу с ума,
Или это ты свихнулся окончательно -
Просишь ты прощенья у меня,
Милый, дорогой, подумай обстоятельно!
Это я та дура полная,
Это я стервоза и тебе изменница!
Всё же я такая гордая...
Ты подумай, так как врятли что изменится.


Рецензии