***

Любовь прошла уже давно,
Быть может так уж суждено?
В руках и сердце, есть любовь,
Другая сердце зажгла вновь.

Но по ночам и в свете дня,
вдруг память в плен берёт меня:
Касанье губ, сплетенье рук,
Слов сладость, частый сердца стук...

Хотя другую я любю,
И сердце ей я отдаю.
Ты где-то там живёшь во мне
Быть может так... И я в тебе?


Рецензии