Икона вдруг замироточит

Икона вдруг замироточит
С нее закапает елей,
А что же нам она пророчит?
Это известно только ей
Икона вдруг замироточит
Стекает масло с ее глаз
Быть может смерть она отсрочит
И вдруг помолится за нас
Икона вдруг замироточит
Быть может кто ее поймет
Что же сказать она нам хочет?
За что же слезы она льет?
Икона вдруг замироточит
И вера в сердце вдруг придет
Я поняла, что она хочет
Она нас к Господу зовет
Икона вдруг замироточит
Кто верит тот ее поймет
Она спасти все души наши хочет
И за грехи земные слезы льет.


Рецензии