ты вырастешь...

Ты вырастешь в красноглазую, одинокую
Толстозадую тетю, брюзжащую на соседей.
Девочка, суть нимфетка - золотые локоны.
Позже - женщина - вамп ,днем - типичная леди.
Одиночеством опутанная уже с тех пор,
Ты озлишься на мир ближе к тридцати.
Будешь любить себя ,грязь вычищать из пор,
Над пальцем своим безымянным - пустым - грустить.
Спесь твоя и нимфеточность выцветут, отойдут.
Помутнев за рядом случайных мужчин.
Будешь деньги копить,ездить порой на юг,
Ожидая встречи заветной с НИМ.
Он найдется. Но после ночи вдруг не простясь, уйдет.
ты будешь злиться - "Я такая одна ,он совсем не тот,
В следующий раз уж он меня точно найдет."
В этой злости помрешь. Так и жизнь пройдет.


Рецензии