Связь через пуповину...

          Некто-член СП...:
                -------------
                Я пуповиной связан март с тобой...
                *************
           Автор  :
                Придаток материнский надо мной довлеет:
                Его хирург в роддоме - не отсёк...
                Я без него безмолвлен,он-владеет
                Сношеньем с миром-вот в чём скверный рок...
                Мне шестьдесят,но только он -отсохнет,
                Как жизнь моя-зачахнет и засохнет!
               


Рецензии