Вечная Память Всем, встретившим этот день!

                22 июня 1941 года
                Александр Кокора
                http://www.stihi.ru/2009/07/01/5422



Жасминный запах расслабляет...
Течёт рекою благодать.
Но это Тьме не помешает
за этот Рай - Земле - воздать!

Сегодня началась война!
И ручейки из глаз полились...
А наше дело - помнить как взбесилась
рать тёмных сил. Огонь - ОНА!

Сиротство трав. Домов надгробья.
Любимых болей и разлук -
не счесть уже! Сугробов хлопья
снегов из тополиных рук...

И боль запрятав по-надёжней,
мы ловим запахи цветов.
Все - на могилы Тех, кто строже
за них платил. А кровь - без слов!
 

                22июня 2013года 11:27 


Рецензии
Вечная память и слава героям!
МЫ - ПОМНИМ!

Игорь Лебедевъ   22.06.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
У нас сегодня (хоть и Латвия) в православных церквях Поминальный День. С утра колокол звонил... по ком!))))

Светлана Водолей   22.06.2013 12:11   Заявить о нарушении