Он должен, тихо умереть...

Он должен,тихо умереть.
Уйти из жизни этой тленной.
Он размышляет лишь о,том...
Как это будет,правда,честно.

Он должен,тихо умереть.
Покончить с чувствами в душе,
И чтоб она не знала вот покоя.
Он должен тихо умереть...

Чтоб вспомнить,каково тот ток.
Что сердце оживляет...
Он должен,тихо умереть.
Ведь нет уж веры.

Он должен,тихо умереть.
Ведь ход часов,спешит так быстро.
Он верит,да и тихо ждёт.
Когда его часы,вот встанут...


Рецензии
Может быть не "тленной", а бренной? тленной она будет уже после его ухода...

Металлозвезда   17.08.2013 21:32     Заявить о нарушении
Быть может)

Антоха Тохин   17.08.2013 21:43   Заявить о нарушении