Секрет раскрой

Не получается,
Когда слова
Кончаются и
Мысли.
И всё застыло,
Словно пред
Грозой,
И что со мной,
С моей душой.
И тучи в ней
Нависли,
Прогнав покой.
Что делаешь
Со мной.
И как ты
Достигаешь
Это,
Секрет раскрой.
22 июня 2013 года.


Рецензии