Солнечная река
С первых строчек главы мы читали в рассветы.
Чтобы их изучить не хватило недели.
Как же быстро те дни и те ночи летели…
Выходили к реке, наслаждаясь простором.
Рисовал на песке домик, реку и горы.
За хороший сюжет полагалась награда:
С губ губами собрать сладкий вкус шоколада.
Припев: Солнечная река нам подарила небо,
Лёгкие облака, выше которых не был.
Как хорошо с тобой эти ловить мгновенья…
И ощущать душой солнца прикосновенье!
Взгляды нежили нас, не давая расстаться,
Чтоб костёр не угас, не могли не обняться.
Запивали водой безрассудные речи,
Любовались звездой не кончавшийся вечер.
Кругом шла голова: всё так просто и ясно.
Не отыщешь слова – жизнь, как сказка, прекрасна.
Ты отныне – моя, я – весь твой без остатка.
Не смущаясь дождя целовались мы сладко.
А милее всего, и для сердца – отрада,
Мне дыханье твоё слышать, чувствовать рядом,
Чтобы знать, чтобы ждать, чтоб надеяться, верить…
Чтобы жизнь вспоминать и восходами мерить.
Фото: СПб, Вуокса
Свидетельство о публикации №113062203266
Желаю удачи и здоровья!
Марина Быстрова-Докс 08.02.2021 23:06 Заявить о нарушении