22 июня - День памяти и скорби...

Какие были страшные бои,
Что не понять: где враг, а где свои?
Огонь и взрывы, мёртвые тела -
Такие были жуткие дела!

Такое пережить - не дай нам, бог!
Не пустим больше смерть на наш порог!
В День памяти о павших мы скорбим...
Ваш подвиг мы навечно сохраним!!!


22.06.2013 год


Рецензии
Памяти павших - будем достойны!

Борис Кравецкий   04.07.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.