случайный

много так
что чувствам тесно в словах
глотай их с комом в горле
все кроме:

я смертельно тобою болен
навечно

безмолвной смертью
нежнейшими устами
калечишь

потому твой случайных вздох весче
чем любые речи.


Рецензии