Смотреть, как в воду
"СМОТРЕТЬ, КАК В ВОДУ",
увидев в отразившемся Луче
всего природу. 22.06.2013 (387)
"Лишь отблеск истины мы видим на экране нашего сознанья —
как диск луны всего лишь свет солнечный отражает".
Константин Устинов "Горный старец".
Лунная дорожка
Фото автора
Свидетельство о публикации №113062203231