Ди

Ты слишком секси для них ,слишком остра.
Они любят тюрю. При виде тебя держат руки на ольстрах.
Ты смесь кофе и паприки с черным перцем,
Сразу палишь ресницы и брови - где там согреться.
Они любят постель помягче, поспать подольше,
Сырники, теплый постный борщик.
Ты - васаби ,виски сухой ,корица,
Тем ,кто не вхож к тебе только пить и злиться.
Ты свою одинокость несешь короной.
На тебе во весь рост - "Не твое, не трогай!".
Может хватит быть такой недотрогой?...
Ведь мужчин осталось не так уж много.


Рецензии