***

Я не могу, не хочу тебя слушать!
Больше не надо ничего-уходи !
…ты же мне плюнул в самую душу…
Сквозную рану оставил в груди…

Что впереди? Мне неважно…так проще…
Просто уйди и не смей приходить!
Зря, ты мне грубо и грозно пророчишь,
Что без тебя не смогу я прожить.

Пусть затоплю всю квартиру слезами,
Сердце свое пополам разорву,
Но никогда ничего между нами
Больше не будет. Клянусь, я не вру!

И никому свой секрет не раскрою
И заберу свою тайну с собой…
И не узнает никто, как тобою
Я проболела, как страшной чумой.

Вон!-и не смей никогда возвращаться!
Имя мое навсегда позабудь!
Я не способна тому улыбаться,
Кто со спины ножом целился в грудь.


Рецензии