Тебя не видел я пол года

Нас не пугают расстояния,
Ведь для любви они же не помеха.
Тебя не видел я пол года
И я к тебе собрался и поехал.

Не позвонил,не написал,
Пусть мой приезд будет сюрпризом.
Только такую я как ты искал
И для меня ты будешь главным призом.

Хочу взглянуть в твои глаза,
Когда ты очень удивишься,
Что на пороге стою я
С большим букетом роз пушистых.

Ты кинешься ко мне на шею
И будешь долго целовать.
Как хорошо,что ты приехал,
Я так устала тебя ждать.

Я с мыслями о тебе лишь засыпала.
Ты постоянно снился мне во снах.
Любовь моя,я так скучала.
А ты вот здесь,
Примчался на железных скакунах.

Мы долго будем миловаться
И долго будем говорить,
Не отрываясь целоваться
Любить,любить,любить,любить.

Я очень счастлива-ты рядом,
Могу смотреть в твои глаза
И наслаждаться твоим взглядом,
Не наслаждаться им нельзя.

Ты мой любимый кареглазик,
Я так люблю тебя родной.
Себе представить ты не можешь,
Я знаю,что ты мой и только мой.

Я на твоих губах растаю,
От счастья милый я порхаю,
Когда ты бережно и нежно обнимаешь.
Люблю тебя я больше жизни.
Ведь ты же это милый знаешь.

Как жаль,что скоро уезжаешь.
Как было мало времени у нас.
Неделя пролетела за секунду,
Остановить бы время прям сейчас.

Ну ладно милая,пора мне собираться.
Ты только сильно не скучай.
По телефону будем мы общаться.
А если сильно заскучаешь,
То ты конечно приезжай.

Ещё разок скажу тебе люблю я
И на прощанье поцелую.
Скажу,что буду я скучать
И поминутно новой встречи ждать.

Ну всё любимая, поехал,
я напишу как доберусь.
Ну вот и поезд мой подъехал.
Люблю,ценю,скучаю и....вернусь!!!!


Рецензии