Всем летом нужно отдыхать
Мешают людям всем дышать,
Понижен летом орган слуха,
И часто хочется зевать
Открыты кожные покровы,
Посланцев солнца вяло ждут,
Закрыт желудок на засовы;
Калорий больше в пузе мрут
Замедлен ход движений мысли,
Работа,офис-как ярмо,
В 17,30 строем,рысью,
В глазах-застывшее вранье
А сердце тихо,ровно бьется,
Душа готова всем сказать
Чего в жару нам так неймется?
Всем летом нужно отдыхать!
Свидетельство о публикации №113062203147