Не уверен, не летай!

Сзади боль  между лопаток,
Все болит и там, и тут,
Нет сомнений и догадок,
Знаю,  крылья там растут!
Потерплю еще немного,
После спрыгну с высоты,
И шикарно, не убого,
Полечу туда, где ты!
Разбежалась, что есть мочи,
От земли оторвалась,
Тот, кто  видел всё, хохочет,
Я упала прямо в грязь!
Есть одно лишь утешенье -
Хорошо, не высоко!
После будет облегченье,
А сейчас мне нелегко!
Не беда, пройдет и это,
Как до этого прошло,
Время лечит, все такое…
Как пришло, так и ушло…
Только вот что интересно,
Не дает покоя мне,
Что же все - таки болело?
Там  болело, на спине?
Поглядела, обомлела…
Кто-то в спину нож вонзил,
Не специально, мимоходом,
Просто он не полюбил.
Про любовь закон не писан,
Не накажешь никого…
Кстати, ножик был подписан,
Подлость - имя у него!


Рецензии