Чёрные мысли
Подобно болезни, они силы пьют...
От этого люди вкус к жизни теряют;
Себе и другим нормально жить не дают.
Припев:
Стоп! Хватит накручивать чёрные мысли...
Своих тараканов пора отпускать;
Пока они до смерти вас не загрызли, —
Их попросту следует не замечать.
Во многом мерещится что-то дурное, —
Чего в реальности может не быть.
И с этой напастью справиться трудно;
Она постарается — разум пленить.
Припев:
Пора отстраниться от пагубных мыслей...
Своих тараканов пора отпускать;
Пока они до смерти вас не загрызли, —
Их попросту следует не замечать.
Свидетельство о публикации №113062203119