Посмотрите! Это чудо!

Посмотрите! Это чудо!
Здесь ведь бабочки повсюду!
На  яву в сказку попала,
Я об этом так мечтала!
Друзья, не бойтесь мечтать
И в мечтах своих летать.
Если очень захотеть,
То можно в космос полететь,
Хоть во сне, но вам приснится.
И не хмурьте свои лица,
Улыбайтесь всем вокруг.
Жизнь прекрасна милый друг!


Рецензии