Жасминный дух вливает в душу...
Михаил Дэвэ
http://www.stihi.ru/2013/06/22/2816
Жасминный дух вливает в душу
заблудший век, короткий миг
и розы аромат разрушив,
рыдает в стену! Нежных Риг
знакомы улочки. Неспешно
на шпильках прохожу их вновь.
Жара жарой мальдив кромешных...
А среди камушков - Любовь.
И каблучок застрял, конечно.
И кто-то ручку подаёт...
И приглашает в бар нездешний
пригубить белый приворот.
Кругом букетики жасминов.
А я заказываю чай
с жасмином. Белой пелериной
в окно врывается... Мечтай
мечта... И ночь белеет.
И звёзд дождаться - никогда!
И вечер счастливо довлеет,
и не пускает в никуда!
22июня 2013года 11:04
Свидетельство о публикации №113062203097
Светлана Барашко 22.06.2013 13:32 Заявить о нарушении
Света.
Светлана Водолей 22.06.2013 15:34 Заявить о нарушении