Года

Года, года бегут времён не зная,
Шагнули вдаль, меня маня,
И я с тобой, как прежде молодая
И не состарили года меня.

Душа поёт, ликует сердце,
Что всё таки прожита жизнь не зря.
Как будто я вчера была невестой
И нёс ты через мост меня.

Сегодня дружно за столом,
Мой юбилей с друзьями отмечая,
Давайте вспомним вместе о былом,
О нашей юности отчаянной.

Как хорошо в кругу друзей
Как будто в дружной птичьей стае,
Что крыльями касаясь облаков,
Ни устали , ни бед не знает.

Как хорошо в кругу семьи
Плечом друг к другу прислониться.
Пусть знают, если есть у нас враги,
Что вместе никогда нам не сломиться.

Пусть продолженьем рода станет,
Росток любви проросшей у детей.
И жизнь пусть окончания не знает,
На радость постаревших матерей.


Рецензии