Под лучами солнце в голубой мотив

В СЕРДЦЕ СЛОВНО РАЗЛИВАЕТСЯ РЕКА
НУ А СОЛНЦЕ В РЕКУ СВЕТИТ СВЫСОКА
А НАД ВОДАМИ ВЕТВЯТСЯ ЛИСТЬЯ ИВ
ЗАДУШЕВНЫЙ ШЛЮТ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОТИВ
........................................
ВИДНО РЕЧЬ ВО МНЕ ЗВЕНЕЛА РОДНИКОМ
С ГОРИЗОНТА СВЕТИТ КРАСНЫМ ЯЗЫКОМ
БУДТО АИСТ ПРИНОСИЛ В ВОСТОРГ ШУТЯ
УЛЫБНУЛАСЬ МНЕ ПРИВЕТНАЯ ДИТЯ
........................................
КРАСНЫМ ШЁЛКОМ ПОЛЫХАЛА НЕ ПОЙМЕШЬ
В ОЧАРОВАННЫЕ ЧУВСТВА НЕ ВЗДРЕМНЕШЬ
ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЯТНО ГОВОРИТЬ
И В ПОМЕСТЬЕ  ЛУГОВОМ С ДУШОЙ БРОДИТЬ
..........................................
Я ЛЮБЛЮ КОГДА РОМАШКИ ВАСИЛЬКИ
ЛЬЮТСЯ К СВЕТУ И К СЕРДЦАМ НЕ ДАЛЕКИ
ВЕДЬ СРОДНИ ОНИ ЧУДЕСНОЙ ТИШИНЕ
С ЛЕГКИМ ВЕТРОМ С ДОРОГОЮ И ВО МНЕ
.......................................
А ЕЩЁ СИНИЦЫ ПЕЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ
В ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ НЕ СПАСАЛА ДАЖЕ ТЕНЬ
ТОЛЬКО ПЕНИЕ ПРОНЗИЛА СЕРДЦЕ В ДРОЖЬ
И В КАКОЙ ТО НАСЫЩАЛА ПОТРЕВОЖЬ
................................................
ВИДНО ЭТА РАЗЛИВАЛОСЬ ТА РЕКА
ЧТО БУРЛИЛА ВОДОПАДОМ СВЫСОКА
ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА В ГОЛУБОЙ МОТИВ
ОН ТОРЖЕСТВЕНЕН И ОЧЕНЬ УЖ КРАСИВ
........................................
..................................................




 


Рецензии