Лесное происшествие

""Я был так пьян,что
где-то потерялся"...
"Милиция и тут меня
нашла!"
Я был так рад,что не
сопротивлялся."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.34


Я прошлым летом так
"нажрался":
В трех соснах
заблудился,потерялся...
Заснул в обед,проспал
случайно ужин,
Но не искали-никому
не нужен...

Под соснами сажал тогда
рубли,
Меня там откопали и
нашли...
Ментам родным я сразу
же отдался
И был им рад,что-
не сопротивлялся...


Рецензии