Словарь новояза - отшибки. 1011-1020. Забава

1011. Законодутели – народные заседутели.

1012. Многодумное бездумие – заседание Думы.

1013. Абсрактная мудель – запудривание мозгов.

1014. Соната – принятие закона во втором чтении.

1015. Ворум – счетная палата.

1016. Отравление правосудия – особая привилегия вертикали власти.

1017. Моченедержание – (медиц.) президентская болезнь.

1018. Залупутин – любитель нации.

1019. Мумуары – описание добрых дел Хозяина.

1020. Москваква – (этимол.) москиты на выборах Хозяина.


Рецензии