8исок - В моём лесу

Тут мотыльки поют,
каждый день со мной говорит медведь,
лиса даёт мне прикурить,
заяц принёс чего-то поесть.
Осинки, берёза, ольха - лучше, чем дома!!
Дуб мне разрешил использовать, как наркотик, его жёлуди;
поделился с ним дозой, и мы наблюдали, как красиво бегают лошади.
Рыбы приплывают к берегу и мне отдают почти всю икру.
Если змей не злить, дать им курнуть, то не будут кусать,
очень мило могут начать ласкать своими телами!
Росомаха укроет во время сна.
В моём лесу лучше, чем во всех лесах!
Лучше!
В моём лесу лучше, чем во всех лесах!

Здесь небо рдеет,
озёра полнеют,
обитатели ***ют,
земля не болеет!

Здесь небо рдеет,
озёра полнеют,
обитатели ***ют,
земля не болеет!

2011.


Рецензии