Девчонка из Таймыра. Шутка!
Сидела скромно в бигуди девчонка из Таймыра.
Ждала парнишку третий день, раскосого немножко,
Который всю дорогу к ней жевал с вассаби кошку.
Тут к берегу причалила "убитая" подлодка,
Она в Китае стырила всю тухлую селёдку.
На сушу выполз пьяный вдрызг пират из Сальвадора.
За доллар предложил купить два чёрных помидора.
Девчонка, выпучив глаза, сидела и мычала...
Ведь это Карлос был Хуан из телесериала.
Любимец женщин и подлец
Сейчас ему придёт конец!
Из лифа вынула она заточенную вилку...
И месть настигла наконец Хуанову женилку.
Увидел этот ужас весь приехавший парнишка.
И то, что не успел доесть засунул вмиг под мышку...
На южном жарком берегу Китайского залива
Ревела в целых три ручья девчонка из Таймыра!
Свидетельство о публикации №113062200297
Геннадий Селищев 12.08.2013 20:38 Заявить о нарушении
Спасибки!
Светлана Слепова 12.08.2013 20:40 Заявить о нарушении
Геннадий Селищев 12.08.2013 20:45 Заявить о нарушении