У меня много врагов

У меня много врагов.
Могла и обознаться.
Швы рассосутся, а рогов -
может и не статься!
Каждый сам карабкается на этажи,
где звёзды светят ближе.
Но неодинаково для всех
в этой чёрной жиже.
Кому-то интересно - вдвоём,
кому-то одному.
Когда трое - некому
взять на себя вину.
Каждый сваливает на другого.
Не такого как сам.


                22июня 2013года


Рецензии
корявое стихо. надо переделать.)(
но мысль высказана ЯСНО.

Светлана Водолей   17.12.2017 09:28     Заявить о нарушении