Камни преткновения
Любви и мыслей у меня
По всем канонам сотворения
Веленье у меня!
Я позитивное мышленье,
Соизмеряю сам себя!
Я в мыслях праведных прозрение,
Я позитив в решениях любя!
Приходит настроение,
В котором сходятся мечты!
И каждый камень преткновения
Соединяется в тески!
Я Вера в то,
Что я создатель,
Себя, как существа,
Имеющий познания!
Любовь во мне пылает,
Огнём пропитанным меня!
Я всё в Любви воспринимаю
И думаю любя!
Надежда у меня взлетает,
Я вижу свой простор!
В Надежде радость возрастает,
И я парю над Миром золотой!
Я Мудрость в камне проявляю,
И этот камень мой удел!
Ко мне всё мудрое мышленье
Приходит за судьбой!
Все эти камни преткновения
Играют роль особую мою!
Я в Мудрость верю Любовью укрепляя,
Надеюсь на себя!
Во мне желанье возникает
Всё это с Богом проявлять!
Я верю в Бога, Любовь я проявляю,
И Мудрость от Него надеюсь получать!
Пришла пора забвению
Всех мыслей у меня,
В которых видел деньги,
Не верил в Бога я!
Теперь другое дело,
Я помощь получил!
Любовью увлекаясь
Я Бога полюбил!
И в этом вся есть сила,
Любовь во мне сияет,
Сознанье увлекает
В Божественность её!
Я Бог в своём сознании,
И Он во мне живёт!
Я Богом управляем,
Я часть Его, я в Нём!
Свидетельство о публикации №113062202947