Прощание с прошлым
Подожду, успокою и уступлю.
Но я слабая женщина. Нуждаюсь в защите.
Сильные мира сего, пощадите!
Хватит рвать душу мою на куски.
Ваши поступки не по-мужски.
Я все вам прощаю и счастья желаю,
Из мыслей своих навсегда отпускаю.
Достойна любить и быть чьей-то любимой,
Заботливой, нежной, неотразимой.
Но тем, кто не смог меня сделать счастливой,
Пожелаю я счастья безо всякой причины.
Прощайте, когда-то родные и милые…
Отношения с вами необратимые.
Тяжелы для меня воспоминания,
Настала пора для расставания.
Мне Небо еще один шанс предоставило…
Я в жизни своей приоритеты расставила.
Прошлому нет теперь места во мне,
Ведь светит Звезда на другой стороне.
Свидетельство о публикации №113062202945