Явь или мираж?

Вновь танцует лето,
                Явь или мираж?
Света перепады,
                От фальшивых фраз.

И зачем все это,
                Миру напоказ?
Вето наложили -
                Разговор на час...

Странное либретто -
                Ненавижу Вас!
Розыгрыш - скудетто,
                Больно мне сейчас!

Вновь танцует лето,
                Явь или мираж?


Рецензии