А почта все молчит

Ты на мое письмо, прошу, ответь,
Забыв все прошлые обиды, расставанья.
Чтобы мне снова захотелось петь,
И вновь спешить, пусть в мыслях, на свиданье.

Чтобы на миг забыться в тишине,
Как в тот далекий самый первый вечер,
Когда весь город, вдруг, погас в окне.
Я так хочу зажечь с тобою свечи.

И никуда уже не уходить.
Пусть гаснет свет, и тени исчезают,
Я не могу, поверь, тебя забыть,
Но только вечера об этом знают.

Да, я люблю тебя, в разлуке вновь скучаю,
А почта всё молчит, молчит, молчит.
И вновь тебе письмо я отправляю,
Еще надеюсь, по ночам мечтаю
Я твой ответ, когда-то, получить.


Рецензии