Считалочка

Десять,
Двадцать,
Тридцать,
Сорок,
Пятьдесят
И шестьдесят
Не успеешь удивиться
Мимолетно пролетят
Семьдесят  - ряды редеют,
Кто дожил? Тот молодец!
В восемьдесят - мы стареем,
В девяносто - всем.....****ец.


Рецензии