В осознании

Ощущаю себя
Униженной,
В душе поселилась
Обида.
Смотришь издали,
Сильно обижена?
И не жди, не подам
И вида.
Кумира себе создаю
Сперва,
Большого –
На весь горизонт!
Но, правда
Тебя осветила
Едва,
А там  только -
Пшик и понт!
Муть на душе,
В чем же причина-
Одиночество снова,
Оно гадко и липко.
Оказалось, просто –
Ты  не мой  мужчина,
Оказалось, просто –
Ты  моя  ошибка!


Рецензии