22 июня

Сегодня началась война.
Сегодня стало не до смеха.
И  душу режет тишина:
Любимый брат на фронт уехал.
Сегодня немцы разрушали
Всё то,над чем трудились люди.
И это мы им не прощаем.
Никогда им прощенья не будет.
Мы дали им отпор хороший.
Ни Гитлера,ни фрицев нет.
Мы не храним теперь от хлеба крошки,
Которые остались на обед.
Сегодня началась война.
Сегодня стали гибнуть дети.
Никто не отступил назад.
На небо нёс их души ветер.


Рецензии