В раздумьях

Я до сих пор не знаю,
Что так… не так…
То злюсь, то вдруг скучаю,
Ты друг мне, враг?
Чрез прожитую радость,
В  душе - ожог.
Тебя зажечь старалась,
А ты - не смог!
Потлел, как головёшка,
Потух, погас…
Опять мы разделились,
Не стало НАС.
Не смог разрушить панцирь,
Свою броню.
И вновь я потеряла
Любовь свою…
А было б так чудесно
Вдвоём летать!
Раскинув руки-крылья,
Весь мир обнять!
Но в сказке поселиться
Не хочешь ты!
Мне, что  – опять влюбиться?
Мечты, мечты…


Рецензии
Так мощен наших крыл разлет,
что сблизиться нам не дает.
А. Дольский
Прослушала, прочитала... Не знаю, как-то не думала об этом, никогда не смотрела под этим углом.Спасибо.

Тамрикошечка   22.08.2013 18:30   Заявить о нарушении