Бабье лето

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Моя песня про тебя ещё не спета.
И брожу я по аллеям парка
Красок осени сверкают блики ярко.

Осень - крики журавлиной стаи,
Моё сердце стонет от печали,
Клён стоит , как самородок,
В красках осени все таинства природы.

Протяну я руку к паутине,
Что окутала красавицу рябину,
И забилось сердце часто - часто,
Знать, любовь к природе не угасла.

Бабье лето, бабье лето, кто поверит,
Каждый год ковёр у ног мне стелет,
Наклонюсь и подниму листочек,
На листочке радости кусочек.

Шорох листьев с колокольным звоном
Мне наполнят сердце лёгким стоном.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Моя песня про тебя ещё не спета.


Рецензии