Подранки

Не убитые жизнью, – избитые,
Крыльев нет, да и души заплеваны,
Кто слезами, кто кровью, умытые,
Покрываемся шрамами новыми.

Мрак обид  поглотил нашей Радости свет.
Попытайся еще! – Нет, не хочется!
Просыпаясь, с утра мы бредем в Интернет,
Чтоб прикрыть наготу Одиночества.


Рецензии
А ведь стих хорош, очень хорош!

Владимир Верник   22.06.2013 15:34     Заявить о нарушении