Поток мыслей 3

Укусы ос колки.
Искусно осколки
Разлетелись в стороны.
Нас процентов сто равны
Тем, чья судьба - во тьме утонуть.
В мыслях и в крови - везде там муть.
Мир совершенно несовершенен.
Мир грязных, жестоких отношений.
Мир зомбированных сознаний.
Опломбированы входы зданий,
Где истина под пылью и стражей.
Если потратишь силы все даже,
Не факт, что получишь награду.
В небе не тучи грозят адом
И даже не боги, которых нет.
Да лучше не лезь... Повтором бред
Пускай в голове крутится.
Выходи с утра вновь
На суетные улицы,
Где умерла любовь.
Много раз умерла.
Смерть разною была.
И попробуй воедино собери
Разлетевшиеся части
Того, что не видно, хоть глаза протри...
Я имею ввиду счастье.


Рецензии