По стихам
По нарядам вычурным,по былой любви
Ты,на зависть этим бродячим псам,
Опознай меня,вычисли,полюби.
Разбери по деталькам внутренний пазл,
Посмотри что не так и сложи всё заново.
Земной спутник ещё сменит множество фаз
И не раз разрушит все планы нам.
Будь упорнее,Кай,с этой льдинковой вечностью!
Ты конечно любимым мной будешь не первым.
Тот-то просто светился своей безупречностью,
Только честно сказать,он скорее был Гердой.
Как в шкафу разложи во мне минусы,плюсы,
Выкинь лишне то,что ко мне не относится.
Это будет локтем острым вдоль переносицы
И во рту кровяным,металлическим вкусом.
По стихам,по словам,по записям
Отыщи меня.Как,ты давно должен знать!
По рукам,по нательным надписям,
Но похоже,ты даже не начал искать.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113062202806