День Рожденья
Собралась вся семья.
Сегодня прямо в этот час,
Вновь позвонят друзья.
Улыбка тронет вдруг уста,
От пожеланий их.
Слезинка выступит в глазах,
От слов их дорогих.
Я пожелать хочу вам в след:
Побольше жизненных побед!
Любите яркий солнца свет,
И долгих, долгих жизни лет!
Посвящается именнинице, чья внучка светит словно солнышко, для моей души.)
Свидетельство о публикации №113062202803