я рисую тебя, всеми красками жизни...

я  рисую  тебя …, на  исписанных  строчкой  страницах
нежным  трепетом  вздоха …,и  без  воздуха   душной  тревогой …
я   рисую  тебя …, до  меня  …,самой  близкой  дорогой
легким  взмахом  крыла …, полуночной  причудливой  птицей …
 я  рисую  тебя …, долгожданной  по  памяти   встречей
серебром  на  висках …, как  зима  за  окошками  иней …
я  рисую  тебя…, когда  слезы   роняют  горящие  свечи
плавно  на  пол …, в безумной  агонии   тающей  тенью…
я  рисую  тебя  …,чередой  бесконечных  границ
тихим  вздохом …, рисую  тебя   божественной   кистью…
синим   взглядом …, из  под  веера  черных   ресниц
 я  рисую  тебя   …,этим  миром  …,всеми  красками   жизни..


Рецензии