Теперь спи спокойно, Наташа!

"Раз,два,три,
Раз,два,три-
Три минуты из
жизни прошли.
Утро,вечер и
снова рассвет,
Передыху у
времени нет."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",
стр.88


Ты глаза после сна протри,
Не забудь лишь надеть трусы
За секунды те-"Раз,два,три.."-
Ты-точнее,чем эти часы!

А часы те нахально
стучат,
Надоели раз-"стукачи"
Позову я на помощь ребят,
Или ты позови,покричи...

По-еврейски скажу им:
"Аминь!",
Иудеи придумали точно.
Те часы ты подальше
закинь,
Чтоб спокойно спать
днем и ночью...


Рецензии