***
В холодной ночи резкий запах костра.
И звезды над нами нависли так близко,
За лесом в дали прогремела гроза.
Огонь не спасет от внезапного ветра,
Тебя прижимаю к себе все сильней.
Мне так бы хотелось дождаться рассвета,
Но тучи коснутся замерзших полей.
Свидетельство о публикации №113062200275