destruction. Не ищи в моих стихах истину...
Это впустую. Это бессмысленно.
Учись читать между строчек.
Все ответы в многоточиях…
Инстинкт самосохранения примитивен.
Почти все эмоции людей фальшивы.
Ты – не они! И никогда не был прост.
По дорожкам кокаина иди к свету звёзд.
Плюнь в лицо милосердной Природе – матери.
Взрывами бомб глуши её проклятия.
Выжигай напалмом всю зелень лесов.
Правда в глазах. К чему набор слов?
Из сказок убегай под мескалином.
Вместо кислорода дыши никотином.
Убивая детей, слушай стук их сердец.
Да придет мёртвому миру конец!
21 июня, 2013 год
Свидетельство о публикации №113062202741