Общая цель

Вседозволенность
Проносится в заботах,
Не знает человек
Значение Любви!
Но лишь Любовью наполняясь
Ему позволит осознать,
Что всё в Любви соединение находит,
Всех правил для себя,
В которых всем дозволено влюбиться,
Своею сущностью познав,
Что все в Любви соединились
Своим желанием создать
Все представленья о Любви,
В которых люди поменяют
Своё мышление!
И это происходит,
Любовь приходит,
Людей возносит для себя,
Чтоб каждый человек,
Любовью окунувшись,
Смог сердцем полюбить
Рядом с ним живущих!
Для этого Любовь всех возвышает,
Чтоб чувствовать себя
В Любви причастным,
И действовать всегда
Во благо общей цели,-
Построить жизнь
Во всём любя!


Рецензии