люблю, скучаю, впрочем как обычно...

все как обычно …,солнце или дождь
сменяет день прохладный , летний вечер
я не скучаю …? ты не верь , все – ложь
дышу ,а получается мне – не чем …
все как обычно ,утро сменит день
заботы чередой ,боюсь споткнуться
банальная забралась в тело - лень
так хочется уснуть…и не проснуться…
всем сердцем  приросла …,скорей душой
а у души ,возможность безгранична
наступит ночь …,не расстаюсь с тобой
люблю , скучаю …,впрочем как обычно …


Рецензии