Все мы совершаем те ошибки

                СВ. - Я не враг Тебе
                Розалина Макбет: литературный дневник




Все мы совершаем те ошибки,
после коих - руки заслепят
в темноте, глаза ж пойдут навыкат
к небу - водопадом - но в обратном
направлении хотят.
Зачем?..
Здесь так всё зыбко!
Никто не знает, что хотят за то.
Всем всё-равно: убить улыбку
или оставить моли гранд пальто!
За то -
удовлетворение в своём величии.
Начала писать, и всё вернулось...
Боль, переживаемая вновь?
Раскачались громкие качели,-
ни к чему теперь для нас Любовь.
Третий лишний, как известно, в деле.
А четвёртый - вовсе был дурак......
Что полез на ели еле-еле
и не может слезть уже никак.
Разбрелось в душе проклятье Бога
иль Дьявола. Да всё-равно.
Лучше я побуду Недотрогой...
С кем-то пятым... я пойду в кино!


                22июня 2013года


Рецензии