Письмо третье

В день, когда ты в галерею вернёшься однажды,
Сеткой в полотнах натянется штрих карандашный,
И ощетинят чешуйки мазков все холсты.
Ты воскрешаешь эскизы, пастели, всё ты!

Литры акрилов и масел, с порогов роскошных багетов
Хлынут под ноги твои цветопадом сюжетов,
Нас разделяя дорожками радуг в воде.
Где ты была столько лет, нелюбимая? Где?


Рецензии