время

Время не берет взяток,
Не поддается слезным уговорам.
Я взяла бы пару палаток
И ушла бы скитальцем в горы.
Улыбаясь остроконечным звездам,
Я вдыхала бы хвою и мяту.
Ведь все так, до смешного, просто
Без условностей, памяток, правил.
Все ведь так невозможно красиво
Без стандартов, без норм и канонов.
Время, что ж ты все мимо и мимо?
Я взрослеть-то еще не готова.

21.06.2013г
(А.Зинькова)


Рецензии